Мы готовы поддержать тебя на всех этапах переезда, включая помощь с поиском жилья и адаптацию на новом месте, чтобы сделать процесс смены места жительства лёгким и беспроблемным.
Опыт работы в уникальном проекте
Возможность реализовывать идеи
Стабильный доход
Работа в искренне вовлеченной команде
Наш подход
Делаешь – делай на 100%
Нам важно, чтобы каждый в команде делал своё дело настолько хорошо, насколько может.
Work Hard & Have Fun
Нам нравится, когда работы много и она кипит - этим мы заряжаемся. В конце концов, уставать от любимой работы гораздо приятнее, чем от безделья
Не ссать и не сдаваться
Когда что-то идёт не по плану, не сдавайся, не поддавайся панике, не бойся совершить ошибку, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает
Шире Круг
Будь любознательным, стремись получать новые знания, приобретать новые навыки, интересуйся, обращай внимание на своих талантливых коллег или конкурентов, задавай вопросы
Кого мы ищем
Если чувствуешь любовь к делу, знаешь как «поймать» правильную текстуру, не боишься ответственного хлебного ремесла, а многослойность слоенного теста твой главный фетиш - это место для тебя. Пора делать ароматную выпечку вместе!
Проработать концепцию направления (в этой части с нами в партнерство заходит Аркадий Новиков и как наставник курирует запуск и дает свои рекомендации).
Запустить направление с “0”, привносить свои идеи и реализовывать их.
Организовывать бесперебойную работу пекарни в соответствии с нормами и стандартами компании (ХАССП, оборудование и инвентарь, соблюдение правил безопасности, СТК, PAR) и эргономикой производства.
Контролировать остатки, составлять списки заказов на необходимые продукты и инвентарь.
Выстроить работу команды пекарей.
Креативность и инновационный подход в разработке новых рецептур и улучшения производственных процессов
Отменный вкус, как у настоящего ценителя
Здорово, если есть международный опыт или стажировка и вы в курсе современных технологий и трендов в хлебопечении
Глубокое понимание кулинарных процессов и внимание к деталям для создания рецептур и стандартов
Участие в создании уникального гастрономического проекта под руководством известного Бренд-шефа, возможность реализовать свои кулинарные идеи.
Крутое оснащение кухни: сейчас идут большие инвестиции в оборудование, чтобы все работало на “ура”
Работу только с качественными продуктами и современными технологиями приготовления;
Поддерживающую атмосферу в коллективе, где все выстроено так, чтобы помогать вам делать свою работу классно и в удовольствие,
Уровень заработной платы в рынке и выше него (будем обсуждать индивидуально)
Трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный)
Мы вкладываемся в обучение: организуем лекции и мастер классы от приглашенных спикеров, возможность внешнего обучения и стажировок;
Медкнижку за счёт Компании;
Корпоративный трансфер;
Вкусное трёхразовое питание, которое наши повара готовят для сотрудников ресторана;
Красивую, стильную и удобную форму.
1 этап
Виктория Повольнова
Знакомство с отделом адаптации и подбора
2 этап
Инвер Тлехуч
Собеседование с бренд-шефом винного города
3 этап
Гоша Карпенко
Дегустация с генеральным директором и совладельцем HURMA Group of Companies